O Polvo & Companhia é um restaurante em Santa Luzia, terra do sotavento algarvio conhecida como a “Capital do Polvo”, em Tavira.
Hagmitt Almeida é o chef responsável pelo restaurante Polvo & Companhia e tem vindo a reinventar as receitas tradicionais de polvo, preservando as características da gastronomia mediterrânica. Baseada numa cozinha de fusão, caracterizada pela gastronomia intimamente ligada ao polvo, Polvo & Companhia é também um restaurante especialista em peixe e mariscos. O restaurante Polvo & Companhia foi premiado, em 2019, como uma das nove estrelas da Rota do Petisco 2019 na categoria “Melhor Ementa da Rota”.
No âmbito da mais recente colaboração com a empresa, a BECORPORATE prestou assessoria ao nível das mais variadas linhas de apoio ao turismo (Apoiar.PT, Linha de Apoio à Tesouraria, IAPMEI, bem como candidatura à Baixa de Tavira).
O Programa Apoiar.PT consiste num apoio de tesouraria, sob a forma de subsídio a fundo perdido, para apoio a micro e pequenas empresas dos setores particularmente afetados pelas medidas excecionais aprovadas no contexto da pandemia de COVID-19.
- Diminuição da faturação entre 25% e 50% – 10.000€ para as microempresas, 55.000€ para as pequenas empresas e 135.000€ para as médias empresas e empresas a que se refere a alínea b) do artigo 6º (consultar Portaria no final da página).
- Diminuição da faturação superior a 50% – 15.000€ para as microempresas, 82.500€ para as pequenas empresas e 202.500€ para as médias empresas e empresas a que se refere a alínea b) do artigo 6º.
A Linha de Apoio à Tesouraria PME (regida pelo IAPMEI), visa apoiar as micro e pequenas empresas nas suas necessidades de tesouraria, através de incentivos reembolsáveis com taxas de juro reduzidas (1,5%), tendo como máximo de apoio 25.000 ou 75.000 conforme se trate de micro ou pequena empresa, respetivamente.
Verifique outras referências no mesmo setor:
Palavras-Chave
Polvo & Companhia / Programa APOIAR.PT / Candidatura / Linha de Apoio à Tesouraria / IAPMEI / COVID-19 / Portaria