100 Montaditos é uma cadeia de restaurantes de origem espanhola, com um conceito baseado numa tapa tradicional espanhola: o montadito – uma pequena sandes em baguete. A história de 100 Montaditos começou em 2000, numa pequena praia de Islantilla, em Huelva, com um conceito gastronómico revolucionário, simples, funcional, com ingredientes de elevada qualidade e uma grande variedade de produtos, aliados a uma forma divertida de fazer os pedidos. E esta combinação acabou por se tornar num completo sucesso.
Falar de 100 Montaditos é falar de um produto único em que a qualidade e a originalidade são a imagem de marca. Uma das chaves de sucesso da ementa é o pão: um pão único, com receita patenteada, que é cozido no momento do pedido do cliente. Um tipo de pão tradicional, sempre servido quentinho e crocante, feito com a nossa fórmula exclusiva e a um ótimo preço.
As 100 variedades de ingredientes são, sem dúvida, mais um dos segredos do sucesso da marca. O 100 Montaditos conquistou o mercado e posicionou-se tanto na mente dos consumidores como dos investidores, já que se tornou na primeira opção para abrir uma franquia.
A BECORPORATE assessorou o processo de elaboração da candidatura do projeto 100 Montaditos ao programa APOIAR.PT. Acima de tudo, este programa consiste num apoio de tesouraria, sob a forma de subsídio a fundo perdido, para apoio a micro e pequenas empresas afetadas no contexto da COVID-19.
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A taxa de financiamento a atribuir é de 20% do montante da diminuição da faturação da empresa:
- Diminuição da faturação entre 25% e 50% – 10.000€ para as microempresas, 55.000€ para as pequenas empresas e 135.000€ para as médias empresas e empresas a que se refere a alínea b) do artigo 6º (consultar Portaria no final da página).
- Diminuição da faturação superior a 50% – 15.000€ para as microempresas, 82.500€ para as pequenas empresas e 202.500€ para as médias empresas e empresas a que se refere a alínea b) do artigo 6º.
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Palavras-Chave
100 Montaditos / Programa APOIAR.PT / Candidatura / COVID-19 / Portaria